Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
Metaferrine - Metaferrine
Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence d'oxyde d'éthylène en teneur trop élevée dans le garcinia utilisé pour la fabrication du lot 2110547 de Métaferrine.
Description du risque : Présence de substance interdite

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Aliments diététiques et nutrition
- Marque
- Metaferrine
- Modèle
- Mettaferrine lot 2110547
- GTIN
- 3770009619028
- Identification
- 3770009619028 2110547
- Emballage
- Pot de 270 gélules
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 16/12/2021 au 14/03/2022
- Température
- Produit à conserver à température ambiante
- Infos
- Metaferrine lot 2110547
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- Bivea 6 rue solarium 33170 Gradignan
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente
- Contact
- 0557260900
- Indemnisation
- Remboursement Echange
- Fin de rappel
- mercredi 15 juin 2022
- Publié le
- 13 avril 2022
Informations officielles
- Publié le
- 13 avril 2022
- Version
- 1
- GUID
- 62A85FF1-A8C0-4BA7-9199-14E6DB40E6CD
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
Autres rappels récents - Alimentation

FERME LANDERSEN - MUNSTER FERMIER AU LAIT CRU
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 27 décembre 2025

Ferme des Ecotones - Crème crue
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Publié le 24 décembre 2025

Paas Food Industries - PLATEAU FONDUE POULET
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 24 décembre 2025
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans revente de données
