Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
Jean Maziere - Pâté croûte
Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de petits morceaux de plastique dans le produit.
Description du risque : Dommages internes

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- Jean Maziere
- Modèle
- Pâté croûte Richelieu
- Identification
- 09522PCR Date limite de consommation 10/05/2022
- Emballage
- Pâté en croûte présenté à la vente sans conditionnement.
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 11/04/2022 au 13/04/2022
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Infos
- Produits vendus à la coupe
- Zone
- Régions: Nouvelle-Aquitaine
- Distributeurs
- BIE CHARCUTERIE CARAMINOT COUDERT¤COR'RESTO¤SUDRIE DANIEL- BOUCHERIE¤AU MARCHE LIMOUSIN ¤TERRE¤HIRSCH BOUCHERIE MAUSACOISE¤MAIRIE DE LISSAC SUR COUZE
Consignes et rappel
- Détails risque
- Risque de blessures internes lors de l'ingestion du produit
- Action
- Ne plus consommer Détruire le produit
- Contact
- 0519310042
- Indemnisation
- Remboursement
- Publié le
- 13 avril 2022
Informations officielles
- Publié le
- 13 avril 2022
- Version
- 1
- GUID
- A731D1CC-FD82-4F7E-9086-7649C7D0B3E0
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
Autres rappels récents - Alimentation

FERME LANDERSEN - MUNSTER FERMIER AU LAIT CRU
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 27 décembre 2025

Ferme des Ecotones - Crème crue
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Publié le 24 décembre 2025

Paas Food Industries - PLATEAU FONDUE POULET
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 24 décembre 2025
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans revente de données
