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ELITE / STRAUSS - RAPPEL / RETRAIT Produits Elite /Strauss
Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : suspicion de salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Produits sucrés
- Marque
- ELITE / STRAUSS
- Modèle
- Chocolat au lait 85g¤Chocolat lait noisettes et amandes 100g¤Chocolat au lait 100g¤Chocolat lait aux lentilles de chocolat 100g¤Chocolat lait fourré fruits rouge crème de truffe 100g¤
- GTIN
- 7290000170053 0077245107146 0077245110825 7290001814222 0815871011105
- Identification
- 7290000170053 Tous les lots 0077245107146 Tous les lots 0077245110825 Tous les lots 7290001814222 Tous les lots 0815871011105 Tous les lots
- Emballage
- tablette de 85g¤tablettes de 100g¤
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 01/01/2022 au 29/04/2022
- Température
- Produit à conserver à température ambiante
- Infos
- chocolat Elite 100g
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- INTERMARCHE SUPERK AU BON GOUT FRANPRIX G20 EDEN CASH CARREFOUR KLOTCH BOUCHERIE YAGUEL ANDRE KACHER AUCHAN LEADER CASH
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0176299000
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- mercredi 29 juin 2022
- Publié le
- 05 mai 2022
Informations officielles
- Publié le
- 05 mai 2022
- Version
- 1
- GUID
- DD23E48B-28EE-478A-8137-B7D07B962DE3
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
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