RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

DEBEAUVOORDER - 1/2 Roulade jambon

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Possible présence de salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
DEBEAUVOORDER - 1/2 Roulade jambon

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Autres
Marque
DEBEAUVOORDER
Modèle
1/2 Roulade jambon
GTIN
5413118350014
Identification
5413118350014 220328000 Date limite de consommation 27/05/2022 5413118350014 220407000 Date limite de consommation 07/06/2022
Marque sanitaire
BE B659 EG

Commercialisation et distribution

Dates
Du 20/04/2022 au 06/05/2022
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Produit vendu au rayon charcuterie traditionnel
Zone
Régions: Hauts-de-France
Distributeurs
Intermarché, Leclerc, Carrefour

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
vendredi 13 mai 2022
Notes
Contacter par téléphone les magasins concernés
Publié le
03 mai 2022

Informations officielles

Publié le
03 mai 2022
Version
1
GUID
E316A548-A4D5-4847-9306-D81B52CCD960
Notes
Contacter par téléphone les magasins concernés
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données