RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Marque inconnue - POITRINE DE PORC MARINEE TEX-MEX

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : présence de Salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Marque inconnue - POITRINE DE PORC MARINEE TEX-MEX

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Modèle
POITRINE DE PORC MARINEE TEX-MEX VENDU EN STAND BOUCHERIE
Identification
POITRINE DE PORC MARINEE TEX-MEX VENDU EN STAND BOUCHERIE ENTRE LE 3 ET LE 17 MAI 2022
Emballage
Emballé en stand boucherie
Marque sanitaire
/

Commercialisation et distribution

Dates
Du 03/05/2022 au 17/05/2022
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
La date de conditionnement est indiquée sur l'étiquette du sachet remis au client
Zone
Auchan Nancy Tomblaine
Distributeurs
Auchan Nancy Tomblaine

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0383298851
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mardi 31 mai 2022
Publié le
18 mai 2022

Informations officielles

Publié le
18 mai 2022
Version
1
GUID
6C84CB86-FAFE-4C9C-97BB-125ADC093F59
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données