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Père Anselme - Brochette de volaille à la marinade cajun

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : alerte Présence de Salmonelle dans le curcuma utilisé pour la fabrication de la marinade
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Père Anselme - Brochette de volaille à la marinade cajun

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Père Anselme
Modèle
Vendu sans emballage à la demande ou en barquettes par 4
GTIN
00000000
Identification
00000000 fab 19/05/22
Marque sanitaire
FR 69.259.002 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 20/05/2022 au 22/05/2022
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
marchés de Lyon 8 La Plaine ou Etas-Unis / Bron / Lyon 4 Flammarion ou Croix-Rousse / Saint Fons / Vénissieux
Distributeurs
aucun distributeur concerné

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le service consommateur Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0472900554
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
jeudi 9 juin 2022
Publié le
25 mai 2022

Informations officielles

Publié le
25 mai 2022
Version
1
GUID
59B60B53-3F77-48E7-8945-B6A857A5A646
Fiche web
Consulter

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