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Père Anselme - Brochette de volaille à la marinade cajun
Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : alerte Présence de Salmonelle dans le curcuma utilisé pour la fabrication de la marinade
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- Père Anselme
- Modèle
- Vendu sans emballage à la demande ou en barquettes par 4
- GTIN
- 00000000
- Identification
- 00000000 fab 19/05/22
- Marque sanitaire
- FR 69.259.002 CE
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 20/05/2022 au 22/05/2022
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone
- marchés de Lyon 8 La Plaine ou Etas-Unis / Bron / Lyon 4 Flammarion ou Croix-Rousse / Saint Fons / Vénissieux
- Distributeurs
- aucun distributeur concerné
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le service consommateur Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0472900554
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- jeudi 9 juin 2022
- Publié le
- 25 mai 2022
Informations officielles
- Publié le
- 25 mai 2022
- Version
- 1
- GUID
- 59B60B53-3F77-48E7-8945-B6A857A5A646
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
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