RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

HAFNER - Tartelette finger

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : RAPPEL PRODUIT FABRIQUANT HAFNER
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose) Autre risque
HAFNER - Tartelette finger

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Céréales et produits de boulangerie
Marque
HAFNER
Modèle
Tartelette fraises ¤Tartelette Framboise
GTIN
3068220269000
Identification
3068220269000 250322 Date de durabilité minimale 31/03/2023
Emballage
unitaire

Commercialisation et distribution

Dates
Du 30/05/2022 au 08/06/2022
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Produit vendu uniquement dans notre boulangerie traditionnelle
Zone
Départements: VAL-DE-MARNE (94)
Distributeurs
Leclerc Bonneuil-sur-Marne

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Contacter le service consommateur Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0156717000
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
lundi 8 août 2022
Publié le
13 juin 2022

Informations officielles

Publié le
13 juin 2022
Version
1
GUID
724E298E-D9D5-4B7D-9C6B-73CCFEFFF7B2
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données