RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Sans marque - Fabrication par le magasin - Tartelette Framboise

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Sans marque - Fabrication par le magasin - Tartelette Framboise

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Céréales et produits de boulangerie
Marque
Sans marque - Fabrication par le magasin
Modèle
Pâtisserie vendue au rayon traditionnel: Tartelette Framboise
GTIN
0251058000000
Identification
0251058000000 Date limite de consommation entre le 06/05/2022 et le 08/06/2022

Commercialisation et distribution

Dates
Du 06/05/2022 au 08/06/2022
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Pâtisserie, fabrication maison, vendue au rayon traditionnel
Zone
Chaumont
Distributeurs
E.Leclerc Chaumont

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0325034857
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
samedi 6 août 2022
Publié le
09 juin 2022

Informations officielles

Publié le
09 juin 2022
Version
1
GUID
2F49C239-A4E8-45C4-8B5B-E9E972DC1BC4
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données