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E Leclerc 33230 coutras rayon pâtisserie - tartelettes poire chocolat et tartelettes citron meringuées

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : la société HAFNER procède au retrait de la vente des tartelettes finger.
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
E Leclerc 33230 coutras rayon pâtisserie - tartelettes poire chocolat et tartelettes citron meringuées

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Céréales et produits de boulangerie
Marque
E Leclerc 33230 coutras rayon pâtisserie
Modèle
tartelettes poire chocolat ¤tartelettes citron meringuées
GTIN
2020003017438 2020000108986
Identification
2020003017438 Tous les lots Date limite de consommation entre le 08/04/2022 et le 12/06/2022 2020000108986 Tous les lots Date limite de consommation entre le 08/04/2022 et le 12/06/2022
Emballage
lot de 2

Commercialisation et distribution

Dates
Du 04/04/2022 au 08/06/2022
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
France entière
Distributeurs
centre e.leclerc de coutras

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0557560256
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
lundi 8 août 2022
Publié le
09 juin 2022

Informations officielles

Publié le
09 juin 2022
Version
1
GUID
18EFBFB3-5E9C-4AE2-A5C6-2461FBB3B0FF
Fiche web
Consulter

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