RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Marque inconnue - Tartelette finger Fraise / Tartelette finger Framboise Pains & Délices

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de salmonelle dans les fonds de tartelettes Hafner
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Marque inconnue - Tartelette finger Fraise / Tartelette finger Framboise Pains & Délices

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Céréales et produits de boulangerie
Modèle
Le fournisseur HAFNER procède au rappel de fonds de tartelettes suite à la mise en évidence de la présence de salmonelles. Ces fonds de tartelettes sont utilisés pour la préparation de nos tartelettes vendues à Pains & Délices.
GTIN
0209067000000 0209068000000
Identification
0209067000000 Tous les lots 0209068000000 Tous les lots

Commercialisation et distribution

Dates
Du 14/05/2022 au 08/06/2022
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
Rouen et la métropôle
Distributeurs
CITADIS

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Contacter le point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0235588282
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mercredi 22 juin 2022
Publié le
16 juin 2022

Informations officielles

Publié le
16 juin 2022
Version
1
GUID
3076B428-631B-46F4-8D46-386E3F1C44AF
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données