Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
Marque inconnue - TARTELETTE fraise x 2 / tartelette framboise x 2 / tartelette aux fruits x 2
Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de salmonelle sur le fond de tartelette
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Produits sucrés
- Modèle
- TARTELETTE FRAISE X 2¤TARTELETTE FRAMBOISE X 2¤TARTELETTE FRUITS X 2
- GTIN
- 2000000010670 2000000011486 2000000011493
- Identification
- 2000000010670 Tous les lots Date limite de consommation 11/06/2022 2000000011486 Tous les lots Date limite de consommation 11/06/2022 2000000011493 Tous les lots Date limite de consommation 11/06/2022
- Emballage
- Tartelette en barquette x 2
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 20/05/2022 au 08/06/2022
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Infos
- Tartelette rectangulaire
- Zone
- Départements: OISE (60)
- Distributeurs
- MAGASIN E.LECLERC SAINT JUST EN CHAUSSEE UNIQUEMENT
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0344787811
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- jeudi 30 juin 2022
- Notes
- Il est demandé aux personnes qui détiendraient ces produits au lot décrit ci-dessus de ne pas les consommer et de les rapporter aux points de vente où ils ont été achetés.
- Publié le
- 09 juin 2022
Informations officielles
- Publié le
- 09 juin 2022
- Version
- 1
- GUID
- C0BEC61D-425D-4883-B424-E7B8CE13FF57
- Notes
- Il est demandé aux personnes qui détiendraient ces produits au lot décrit ci-dessus de ne pas les consommer et de les rapporter aux points de vente où ils ont été achetés.
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
Autres rappels récents - Alimentation

FERME LANDERSEN - MUNSTER FERMIER AU LAIT CRU
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 27 décembre 2025

Ferme des Ecotones - Crème crue
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Publié le 24 décembre 2025

Paas Food Industries - PLATEAU FONDUE POULET
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 24 décembre 2025
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans revente de données

