RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Fabriqués par le magasin - Finger aux fraises x2 et Finger aux framboises x2

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Fabriqués par le magasin - Finger aux fraises x2 et  Finger aux framboises x2

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Céréales et produits de boulangerie
Marque
Fabriqués par le magasin
Modèle
Fonds de tartelette Finger, marque HAFNER
GTIN
024812000000 0204813000000
Identification
024812000000 voir liste des produits en pièce jointe 0204813000000 voir liste des produits en pièce jointe
Emballage
X2

Commercialisation et distribution

Dates
Du 04/06/2022 au 08/06/2022
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Ces pâtisseries sont vendues dans des boîtes Blister conditionnées par 2.
Zone
France entière
Distributeurs
E. LECLERC VILLERS-COTTERETS

Consignes et rappel

Détails risque
Troubles gastro-intestinaux souvent accompagnés de fièvre dans les 48 heures qui suivent la consommation.
Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0323961087
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
lundi 8 août 2022
Publié le
14 juin 2022

Informations officielles

Publié le
14 juin 2022
Version
1
GUID
7078D870-4CD0-440F-AFDA-B200816FFD34
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données