RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

ÉLABORES DANS NOTRE RAYON PÂTISSERIE - TARTELETTE CITRON

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : la société HAFER procède au retrait de la vente des tartelettes finger suite à la mise en évidence de la présence de salmonelles. Ces fonds de tartelettes sont utilisés pour la préparation de nos tartelettes citron vendues au rayon traditionnelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
ÉLABORES DANS NOTRE RAYON PÂTISSERIE - TARTELETTE CITRON

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Céréales et produits de boulangerie
Marque
ÉLABORES DANS NOTRE RAYON PÂTISSERIE
Modèle
TARTELETTES INDIVIDUELLES CITRON
Identification
Tous les produits commercialisés entre le 7/04/22 et le 7/06/22

Commercialisation et distribution

Dates
Du 07/04/2022 au 07/06/2022
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
TOUS LES PRODUITS COMMERCIALISEES ENTRE LE 7/04/2022 ET LE 7/06/2022
Zone
Départements: PAS-DE-CALAIS (62)
Distributeurs
CENTRE LECLERC DE CARVIN

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0321772424
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
lundi 8 août 2022
Publié le
10 juin 2022

Informations officielles

Publié le
10 juin 2022
Version
1
GUID
EBABA4B4-83D1-4370-A482-0ABB88579A3F
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données