RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

LECLERC HOUTAUD PATISSERIE TRADITIONNELLE - TARTELETTE FRAISE RECTANGULAIRE

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : PRESENCE DE SALMONELLES DANS LE FOND DE TARTE
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
LECLERC HOUTAUD PATISSERIE TRADITIONNELLE - TARTELETTE FRAISE RECTANGULAIRE

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Produits sucrés
Marque
LECLERC HOUTAUD PATISSERIE TRADITIONNELLE
Modèle
Tartelette fraise rectangulaire 12cm
GTIN
0206200000000
Identification
0206200000000 Tous les lots Date de consommation recommandée entre le 13/04/2022 et le 15/05/2022
Emballage
unité

Commercialisation et distribution

Dates
Du 14/04/2022 au 15/05/2022
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Tartelette fraise rectangulaire 12cm
Zone
CENTRE E.LECLERC PONTARLIER
Distributeurs
LECLERC

Consignes et rappel

Détails risque
Toxi Infection Alimentaire
Action
Ne plus consommer
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0381384080
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
lundi 8 août 2022
Publié le
16 juin 2022

Informations officielles

Publié le
16 juin 2022
Version
1
GUID
E3A0DD75-8235-45FE-8610-EFFCE2AE7317
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données