RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

MAURER - COLLET FUME CRU SUPERIEUR

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
MAURER - COLLET FUME CRU SUPERIEUR

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
MAURER
Modèle
COLLET FUME CRU ENTIER SOUS VIDE
GTIN
3301090182780
Identification
3301090182780 22137, entier sous vide Date limite de consommation 16/07/2022
Emballage
Sous vide et à la découpe dans les rayons traditionnels GMS
Marque sanitaire
FR 68-166-001 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 24/05/2022 au 16/07/2022
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Date de fabrication : 12 mai 2022¤Date limite de consommation : 16 juillet 2022
Zone
France entière
Distributeurs
METRO COLMAR, METRO BELFORT, METRO KINGERSHEIM, METRO SOUFFELWEYRSHEIM, INTERMARCHE BARTENHEIM, METRO NANCY, CORA WITTENHEIM, INTERMARCHE BASE DE SAINT DIE, LE DELAS SAS RUNGIS, ETS. RIBAULT SAULNIERES

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0805385749
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mardi 16 août 2022
Notes
Collet fumé cru vendu en rayons Libre Service et en rayons Traditionnels à la découpe.
Publié le
16 juin 2022

Informations officielles

Publié le
16 juin 2022
Version
1
GUID
6D216A59-238D-401B-A0C4-9845B64F333F
Notes
Collet fumé cru vendu en rayons Libre Service et en rayons Traditionnels à la découpe.
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données