RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Tartelettes assemblées en magasin - Tartelettes aux fraises Finger

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Suspicion de Salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Tartelettes assemblées en magasin - Tartelettes aux fraises Finger

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Produits sucrés
Marque
Tartelettes assemblées en magasin
Modèle
Tartelettes aux fraises Finger
GTIN
1111111111116
Identification
1111111111116 Date limite de consommation entre le 30/04/2022 et le 09/06/2022
Emballage
par 2 ou par 4
Marque sanitaire
aucun

Commercialisation et distribution

Dates
Du 30/04/2022 au 09/06/2022
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Tartelettes vendues sous blister transparent
Zone
Départements: AIN (01) ISERE (38) SAVOIE (73) HAUTE-SAVOIE (74)
Distributeurs
Carrefour groupe Provencia (magasins en Savoie, Haute-Savoie, Ain et Isère : Magasins Carrefour Thones, St Jean de Maurienne, Sevrier, Albertville, Chatillon (01), Voiron, Cluses, Crémieu et Ugine)

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Contacter le service consommateur Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0969397000
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
lundi 4 juillet 2022
Notes
Pour toute information complémentaire, vous pouvez contacter notre service consommateurs au 09 69 39 70 00 du lundi au samedi de 9H à 19H.
Publié le
23 juin 2022

Informations officielles

Publié le
23 juin 2022
Version
1
GUID
997EAD89-143B-4EE5-8756-D4964C214F44
Notes
Pour toute information complémentaire, vous pouvez contacter notre service consommateurs au 09 69 39 70 00 du lundi au samedi de 9H à 19H.
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données