RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

de la baudriere - oeufs

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : SALMONELLE
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
de la baudriere - oeufs

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Oeufs et produits à base d'oeufs
Marque
de la baudriere
Modèle
TOUS LES OEUFS PORTANT COMME DATE DE DCR DU 21/06/22 AU 14/07/22
GTIN
3700468700357
Identification
3700468700357 Tous les lots Date de consommation recommandée entre le 21/06/2022 et le 14/07/2022
Emballage
BOITE DE 6 OEUFS ET PLATEAUX DE 30 OEUFS
Marque sanitaire
FR28.324.001

Commercialisation et distribution

Dates
Du 24/05/2022 au 10/06/2022
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
Départements: EURE-ET-LOIR (28)
Distributeurs
G20 COURVILLE SUR EURE

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le service consommateur Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0662307104
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mercredi 20 juillet 2022
Publié le
24 juin 2022

Informations officielles

Publié le
24 juin 2022
Version
1
GUID
50BBE99B-9B5F-4EDE-8707-BACA8F443559
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données