RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Marque inconnue - filet de dinde

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : retour analyse AQUALEHA ¤présence de salmonelle dans le filet de dinde vendu au rayon trad
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Marque inconnue - filet de dinde

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Modèle
produit en direct dtv groupegp min viande
GTIN
2980700018209 2980700018155
Identification
2980700018209 1222181 Date limite de consommation 08/07/2022 2980700018155 1222181 Date limite de consommation 08/07/2022
Emballage
produit sous vide à réception découpé sur place

Commercialisation et distribution

Dates
Du 06/07/2022 au 08/07/2022
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
filet de dinde vendu au rayon boucherie trad
Zone
06510 GATTIERES
Distributeurs
Intermarché GUIMANDA

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Contacter le point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0493291177
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
lundi 15 août 2022
Publié le
20 juillet 2022

Informations officielles

Publié le
20 juillet 2022
Version
1
GUID
3835A813-871F-4539-89EB-0EB35287F2DF
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données