RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

TRS - Poudre de curry madras piquant 400gx10

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de salmonelle dans le produit, supérieure à la norme.
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
TRS - Poudre de curry madras piquant 400gx10

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Herbes et épices
Marque
TRS
Modèle
Poudre de curry madras piquant 400gx10 TRS
GTIN
5017689005238
Identification
5017689005238 LOT : 2022069773 Date de durabilité minimale 30/06/2023
Emballage
sachet

Commercialisation et distribution

Dates
Du 15/02/2022 au 21/06/2022
Température
Produit à conserver à température ambiante
Zone
France entière
Distributeurs
LE CARRE ASIATIQUE¤EURASIE BORDEAUX¤ASIA STORE ANTIBES¤SAS 2L DISTRIBUTION¤ASIE PACIFIC / TRUONG

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0633597591
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
dimanche 16 octobre 2022
Publié le
17 août 2022

Informations officielles

Publié le
17 août 2022
Version
1
GUID
B1BABF86-E8E4-4489-87EA-720A91AD5A94
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données