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Marque inconnue - Viande hachée et steak haché
Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Résultat d'autocontrôle microbiologique non conforme
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Modèle
- Steak haché Pur boeuf 2x125g s/v ¤Steack haché Pur Boeuf sv/2¤Steak haché Pur Boeuf s/atm¤Viande de boeuf Hachée sv
- Identification
- 01302607 Date limite de consommation 06/09/2022 01303946 Date limite de consommation 08/09/2022 01302612 Date limite de consommation 06/09/2022 01303945 Date limite de consommation 08/09/2022
- Emballage
- sous vide ou sous atmosphère protégée
- Marque sanitaire
- FR.48.005.003 CE
Commercialisation et distribution
- Dates
- Depuis le 30/08/2022
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone
- Départements: ARDECHE (07) GARD (30) HERAULT (34) LOZERE (48)
- Distributeurs
- cf liste ci-jointe
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0466320082
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- mercredi 5 octobre 2022
- Publié le
- 05 septembre 2022
Informations officielles
- Publié le
- 05 septembre 2022
- Version
- 1
- GUID
- 658348BF-996D-4C55-B6D8-D16D0AB5791D
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
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