RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

SERKEROGLU TAHIN 460GR - pâtes de sésames 460GR

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : PRODUIT CONCERNE PAR UN RAPPEL A L ECHELLE EUROPEENNE
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
SERKEROGLU TAHIN 460GR - pâtes de sésames 460GR

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Noix et graines
Marque
SERKEROGLU TAHIN 460GR
Modèle
SERKEROGLU TAHIN 460GR¤PATE DE SESAME DE MARQUE SEKEROGLU
GTIN
8695820016106
Identification
8695820016106 L13421TN Date limite de consommation 13/04/2023
Emballage
POT EN VERRE DE 460GR
Marque sanitaire
AUCUNE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 01/07/2022 au 06/10/2022
Température
Produit à conserver à température ambiante
Infos
POT DE VERRE VOIR PHOTO CI-JOINT
Zone
France entière
Distributeurs
AKAR NORD FRANCE 7 RUE LAVERAN 57070 METZ

Consignes et rappel

Détails risque
INTOXICATION ALIMENTAIRE SALMONELLE
Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0139881577
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
dimanche 11 décembre 2022
Publié le
11 octobre 2022

Informations officielles

Publié le
11 octobre 2022
Version
1
GUID
925B5951-9E9A-43C9-98C8-DA572970A6AB
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données