Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
Anchois Roque - Filets d'anchois marinés (ROQUERONES)
Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Suspicion ou taux d'histamine supérieure a la norme
Description du risque : Toxines endogènes : histamine (poissons, fromages, boissons alcoolisées, charcuteries)

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Produits de la pêche et d'aquaculture
- Marque
- Anchois Roque
- Modèle
- Filets d'anchois marinés (ROQUERONES) verre 150grs, boite plastique 350grs, boite plastique 480grs, boite plastique 1000grs (nature, persillade, piquants à la catalane, à la catalane)
- GTIN
- 3296944451009 3296945100104 3296945100142 3296945100111 3296945100128 3296944451023 3296942222311
- Identification
- 3296944451009 Boite en plastique 480grs Lot 577K ou 588K Date limite de consommation 25/01/2023 3296945100104 Boite en plastique 1000grs Lot 570K ou 577K ou 588K Date limite de consommation 25/01/2023 3296945100142 Piquants à la catalane Boite en plastique 1000grs Lot 570K Date limite de consommation 25/01/2023 3296945100111 A la catalane Boite en plastique 1000grs Lot 570K Date limite de consommation 25/01/2023 3296945100128 A la persillade Boite en plastique 1000grs Lot 570K Date limite de consommation 25/01/2023 3296944451023 Pot en verre 150grs Lot 577K Date limite de consommation 25/01/2023 3296942222311 Pot en plastique 350grs Lot 569K ou 598K Date limite de consommation 25/01/2023
- Marque sanitaire
- FR-66-053-021-CE
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 25/08/2022 au 10/10/2022
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone
- Régions: Occitanie
- Distributeurs
- Boutiques Anchois Roque (66 Collioure) et Roussillon and Co (66 Banyuls sur mer), Auchan Hyper, Carrefour Hyper, Super U Roujan (34)
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le service consommateur Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires à histamine apparaissent en ½ heure à quelques heures après la consommation du plat responsable et consistent en une allergie aiguë. Les symptômes observés sont classiquement des rougeurs et un « gonflement » du visage, des maux de tête, une sensation de chaleur et de malaise, associés à des signes digestifs (nausées, vomissements, diarrhée). Les personnes à terrain allergique sont particulièrement concernées car elles peuvent en outre présenter des troubles respiratoires aigus : elles doivent absolument s'abstenir de consommer les denrées mentionnées et, en cas d'apparition de tels symptômes, consulter sans délai le service des urgences. La rémission est habituellement spontanée et accélérée grâce à l'administration d'un anti-histaminique.
- Contact
- 0468820499
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- jeudi 10 novembre 2022
- Publié le
- 13 octobre 2022
Informations officielles
- Publié le
- 13 octobre 2022
- Version
- 2
- GUID
- 7B9A87DD-145F-4E2C-ABCD-E21B33703397
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
Autres rappels récents - Alimentation

FERME LANDERSEN - MUNSTER FERMIER AU LAIT CRU
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 27 décembre 2025

Ferme des Ecotones - Crème crue
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Publié le 24 décembre 2025

Paas Food Industries - PLATEAU FONDUE POULET
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 24 décembre 2025
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans revente de données
