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Thierry Schweitzer - ALLUMETTES FUMEES SANS NITRITE BIO*

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de Salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Thierry Schweitzer - ALLUMETTES FUMEES SANS NITRITE BIO*

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Thierry Schweitzer
Modèle
ALLUMETTES FUMEES SANS NITRITE BIO* 200g¤ALLUMETTES FUMEES SANS NITRITE BIO* 1kg
GTIN
3760041613702 3760041613696
Identification
3760041613702 22284-131 Date limite de consommation 10/12/2022 3760041613696 22284-131 Date limite de consommation 10/12/2022
Emballage
Barquette sous atmosphère protectrice 200g et Barquette sous atmosphère protectrice 1kg
Marque sanitaire
FR67348009CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 13/10/2022 au 19/10/2022
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
Départements: BAS-RHIN (67) HAUT-RHIN (68)
Distributeurs
Stands Thierry Schweitzer, Groupe Auchan, Cora, La source(Barr), Groupe U, Vivre bio( vendenheim), Le fruitier(Haguenau), Cote nature, Carrefour, La ferme du chateau (Pfastatt), Biocoop(Neudorf), Api (Epfig)

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Contacter le service consommateur Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0388499797
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
dimanche 25 décembre 2022
Publié le
21 octobre 2022

Informations officielles

Publié le
21 octobre 2022
Version
1
GUID
6E02CC70-6E87-45DB-9923-181AC43CEF56
Fiche web
Consulter

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