RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Marque inconnue - cuisse de poulet farcie

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Marque inconnue - cuisse de poulet farcie

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Modèle
Cuisse de poulet farcie
GTIN
0204726000000
Identification
0204726000000 Date de fabrication : 04/10/2022 Date limite de consommation 09/10/2022
Marque sanitaire
FR40149.001.CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 04/10/2022 au 07/10/2022
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Distribué au rayon Boucherie Trad
Zone
Villeneuve sur Lot et ses agglomérations adjacentes
Distributeurs
Uniquement Centre E.Leclerc de Villeneuve sur Lot

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0553015858
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
jeudi 8 décembre 2022
Publié le
09 novembre 2022

Informations officielles

Publié le
09 novembre 2022
Version
1
GUID
C2C7CA66-F3C3-4CFE-919B-126E9F68E0FA
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données