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Marque inconnue - Préparation de viande bovine hachée assaisonnée 5% MG vrac et portionnée

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Résultat d'autocontrôle bactériologique non satisfaisant
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Marque inconnue - Préparation de viande bovine hachée assaisonnée 5% MG vrac et portionnée

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Modèle
Préparation de viande bovine hachée assaisonnée 5% MG vrac et portionnée
Identification
Fabrication et vente le 02/11/2022

Commercialisation et distribution

Dates
Du 02/11/2022 au 02/11/2022
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
HENRI BOUCHER ST LAURENT BLANGY, 56 avenue des droits de l'Homme 62223 St Laurent Blangy
Distributeurs
HENRI BOUCHER ST LAURENT BLANGY, 56 avenue des droits de l'Homme 62223 St Laurent Blangy

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le service consommateur Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0327620101
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mardi 22 novembre 2022
Publié le
09 novembre 2022

Informations officielles

Publié le
09 novembre 2022
Version
1
GUID
C047BDA8-1D6B-40FE-AFDE-C96817DC1946
Fiche web
Consulter

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