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LA FERME DUMESNIL - CREME CRUE

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : présence de salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
LA FERME DUMESNIL - CREME CRUE

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Lait et produits laitiers
Marque
LA FERME DUMESNIL
Modèle
CREME CRUE 250 g LA FERME DUMESNIL¤CREME CRUE 500 g LA FERME DUMESNIL
GTIN
0656272117474 0656272352691
Identification
0656272117474 n° lot : 25/11/22 pour la crème 500 g Date limite de consommation 25/11/2022 0656272352691 n° lot : 25/11/22 pour la crème 250 g Date limite de consommation 25/11/2022
Emballage
pot transparent de 250 g ou de 500 g
Marque sanitaire
FR.76.658.003 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 08/11/2022 au 10/11/2022
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
Départements: EURE (27) SEINE-MARITIME (76)
Distributeurs
CARREFOUR MARKET SAINT ROMAIN DE COLBOSC GAEC DU CHAPON LA FERME DUMESNIL O’DELICE DE MAELIA POULAILLER DE LA GRANGE CHEMIN DE LA GOURMANDISE HANGAR 0 RESTAURANT L ESPERANCE PAPA & PRIMEUR LIN ET PAPILLE PRIMEUR DE LA PLACE

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0235207561
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mardi 29 novembre 2022
Publié le
14 novembre 2022

Informations officielles

Publié le
14 novembre 2022
Version
1
GUID
08781BA9-9369-4D40-B068-F10B8DE44AF2
Fiche web
Consulter

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