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Vallégrain - Rôti Chorizo

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de Salmonelle détectée
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Vallégrain - Rôti Chorizo

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Vallégrain
Modèle
Rôti Chorizo¤
GTIN
3467980061181 3467980061082
Identification
3467980061181 2232105601 Date limite de consommation 27/11/2022 3467980061082 2232105601 Date limite de consommation 27/11/2022
Emballage
Barquette sous atmosphère modifié d'environ 4kg ou 3x4kg.
Marque sanitaire
FR-28-111-020-CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 17/11/2022 au 18/11/2022
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Rôti de porc élaboré d'environ 4kg. Rôti farci avec une farce merguez porc, couvert avec des tranches d'Emmental et de Chorizo, le tout enveloppé dans de la crépine.
Zone
Départements: EURE-ET-LOIR (28) ORNE (61) VAL-D'OISE (95)
Distributeurs
SUPER U et LECLERC

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0237299494
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
dimanche 11 décembre 2022
Notes
Résultat microbiologique non-conforme
Publié le
24 novembre 2022

Informations officielles

Publié le
24 novembre 2022
Version
1
GUID
653C2C7E-C7D0-4199-9D23-CD61106AD85C
Notes
Résultat microbiologique non-conforme
Fiche web
Consulter

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