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Oeufs bio - Oeufs coquille

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de salmonelles¤Anomalie d'étiquetage
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose) Anomalie d'étiquetage
Oeufs bio - Oeufs coquille

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Oeufs et produits à base d'oeufs
Marque
Oeufs bio
Modèle
0FR3811
Identification
code oeuf : 0FR3811 oeufs en vrac

Commercialisation et distribution

Température
Produit à conserver à température ambiante
Infos
Vendus sur les marchés :¤Marché de Vaise Valmy à Lyon le mardi matin ¤Marché de Lyon Montchat le mercredi matin ¤Marché de Lyon St Jean le jeudi matin ¤Marché de Lyon Montplaisir le mercredi aprem ¤Marché de Villefontaine le samedi matin ¤Marché de Bourgoin le dimanche matin¤
Zone
départements 38 et 69
Distributeurs
Marché de Vaise Valmy à Lyon ¤Marché de Lyon Montchat ¤Marché de Lyon St Jean ¤Marché de Lyon Montplaisir ¤Marché de Grenoble Europole ¤Marché de Villefontaine ¤Marché de Bourgoin

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0474282735
Indemnisation
Remboursement
Publié le
29 novembre 2022

Informations officielles

Publié le
29 novembre 2022
Version
5
GUID
1CD83066-6ED7-425B-A58E-820917C711ED
Fiche web
Consulter

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À propos de RappAlert

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  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
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