RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

YARDEN - YARDEN TEHINA, Salade de pâte de sésame à l'ail et au persil 250g

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : possible contamination par Salmonella
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
YARDEN - YARDEN TEHINA, Salade de pâte de sésame à l'ail et au persil 250g

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Autres
Marque
YARDEN
Modèle
YARDEN TEHINA, Salade de pâte de sésame à l'ail et au persil 250g
GTIN
7290106572256
Identification
7290106572256 2306196504 Date de durabilité minimale 01/01/2023
Emballage
BOITE PLASTIQUE 250GR

Commercialisation et distribution

Dates
Du 21/11/2022 au 29/11/2022
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Rappel de produit de YARDEN TEHINA,¤Salade de pâte de sésame à l'ail et au persil 250g ¤Code du lot : 2306196504, Date de péremption 01.01.2023 – Gencod 7290106572256¤
Zone
France entière
Distributeurs
VOIR FICHIER PDF

Consignes et rappel

Détails risque
diarrhée, fièvre, crampes d'estomac
Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0176299000
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
lundi 2 janvier 2023
Notes
Toute personne ayant consommé le produit rappelé et présentant l'un des symptômes suivants : diarrhée, fièvre et crampes d'estomac, doit consulter un médecin.
Publié le
01 décembre 2022

Informations officielles

Publié le
01 décembre 2022
Version
1
GUID
842815E2-AF2C-41A3-8345-B97739BF6DBD
Notes
Toute personne ayant consommé le produit rappelé et présentant l'un des symptômes suivants : diarrhée, fièvre et crampes d'estomac, doit consulter un médecin.
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données