RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Véritable - Andouillettes de Troyes

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Véritable - Andouillettes de Troyes

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Véritable
Modèle
Andouillettes de Troyes X4 SAT
GTIN
3273625873893
Identification
3273625873893 53400 / 4855893 Date limite de consommation entre le 22/12/2022 et le 25/12/2022
Emballage
Barquette de 4 andouillettes sous atmosphère modifiée
Marque sanitaire
FR 22.093.001 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 30/11/2022 au 05/12/2022
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Barquette de 4 andouillettes sous atmosphère modifiée
Zone
France entière
Distributeurs
Carrefour, Auchan, Cora et Système U

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0800710703
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mardi 20 décembre 2022
Publié le
06 décembre 2022

Informations officielles

Publié le
06 décembre 2022
Version
1
GUID
B6058041-A565-493A-987B-BBBF30C8827E
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données