RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

SANS - Steak Haché à la demande Rayon Boucherie Traditionnelle

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose) Autre risque
SANS - Steak Haché à la demande Rayon Boucherie Traditionnelle

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
SANS
Modèle
Steak Haché à la demande
Identification
2247382594 2245378457
Emballage
Produit vendu à l'unité
Marque sanitaire
.

Commercialisation et distribution

Dates
Du 25/11/2022 au 07/12/2022
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Produit vendu au détail
Zone
CRAPONNE 69290
Distributeurs
INTERMARCHE CRAPONNE 69290

Consignes et rappel

Détails risque
Troubles gastro-intestinaux souvent accompagnés de fièvre.
Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0472306828
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
lundi 30 janvier 2023
Publié le
21 décembre 2022

Informations officielles

Publié le
21 décembre 2022
Version
1
GUID
1974848A-98A8-4166-9E47-AD33CC29B4FA
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données