Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
Seigneurie - Foie gras d'oie entier du Périgord
Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Produit exposé à la vente à DLC dépassée
Description du risque : Modifications organoleptiques

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- Seigneurie
- Modèle
- Foie gras d'oie entier du Périgord
- GTIN
- 3435030009018
- Identification
- 3435030009018 Date limite de consommation 10/05/2022
- Emballage
- 300 g
- Marque sanitaire
- FR 31.187.017 CE
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 05/12/2022 au 17/12/2022
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Infos
- Lieu exposé à la vente : tête de gondole, rayon frais
- Zone
- Angoulême
- Distributeurs
- Leclerc Angoulême
Consignes et rappel
- Détails risque
- Produit susceptible d'être dangereux pour la santé
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente
- Contact
- 0545696464
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- jeudi 5 janvier 2023
- Publié le
- 22 décembre 2022
Informations officielles
- Publié le
- 22 décembre 2022
- Version
- 1
- GUID
- 0CF30EBA-0AA0-445B-8984-859BC2455DEE
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
Autres rappels récents - Alimentation

FERME LANDERSEN - MUNSTER FERMIER AU LAIT CRU
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 27 décembre 2025

Ferme des Ecotones - Crème crue
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Publié le 24 décembre 2025

Paas Food Industries - PLATEAU FONDUE POULET
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 24 décembre 2025
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans revente de données
