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CDV Confolentaise des Viandes - Steack haché

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
CDV Confolentaise des Viandes - Steack haché

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
CDV Confolentaise des Viandes
Modèle
Steack haché S/AT x2 10%MG¤Steack hache S/AT x16 10%MG¤Steack hache S/Vide x5 10%MG
Identification
H221219 Date limite de consommation 28/12/2022
Emballage
x2 /X16/X5

Commercialisation et distribution

Dates
Du 22/12/2022 au 28/12/2022
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
France entière
Distributeurs
Leclerc Rocadis¤Saveurs d'Antoine Limoges¤NosEpiceries¤NetN¤Petit panier de brillac¤Dominique Isabelle Pressac¤

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0673139747
Indemnisation
Remboursement Echange
Fin de rappel
mardi 31 janvier 2023
Publié le
26 décembre 2022

Informations officielles

Publié le
26 décembre 2022
Version
1
GUID
016746F9-068F-419B-A691-43FE3F23017C
Fiche web
Consulter

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