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SYSTEME U BIO - SAUCISSON SEC BIO

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Détection Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
SYSTEME U BIO - SAUCISSON SEC BIO

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
SYSTEME U BIO
Modèle
Saucisson sec bio 200G
GTIN
3256220369657
Identification
3256220369657 2290010001 Date de durabilité minimale 16/01/2023 3256220369657 2290010002 Date de durabilité minimale 17/01/2023 3256220369657 2290010004 Date de durabilité minimale 22/01/2023 3256220369657 2290010005 Date de durabilité minimale 22/01/2023 3256220369657 2290010006 Date de durabilité minimale 24/01/2023
Emballage
Sous film perforé
Marque sanitaire
FR 71.350.001

Commercialisation et distribution

Dates
Du 21/11/2022 au 24/01/2023
Température
Produit à conserver à température ambiante
Zone
France entière
Distributeurs
Système U

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0385322323
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mardi 24 janvier 2023
Publié le
10 janvier 2023

Informations officielles

Publié le
10 janvier 2023
Version
1
GUID
EBBB09B9-B687-425B-AE93-419BA3A5CF3A
Fiche web
Consulter

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