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HOA NAM - BOUCHEES VAPEUR SHUMAI RECETTE AU PORC

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Détection de salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
HOA NAM - BOUCHEES VAPEUR SHUMAI  RECETTE AU PORC

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
HOA NAM
Modèle
HOA NAM
GTIN
3474930400501
Identification
3474930400501 Congelé le 13/12/2022 , N° de lot 130624 Date de durabilité minimale 13/06/2024
Emballage
Sachets plastiques 1,15 kg
Marque sanitaire
FR 94 041 006 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 15/12/2022 au 09/01/2023
Température
Produit à conserver au congélateur
Zone
France entière
Distributeurs
PARIS STORE , TANG FRERES et autres distributeurs spécialités asiatiques

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0188296756
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
jeudi 9 mars 2023
Publié le
12 janvier 2023

Informations officielles

Publié le
12 janvier 2023
Version
1
GUID
E57B6AC2-3518-48C1-8277-44D69F47C940
Fiche web
Consulter

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