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LE PETIT LANDREEN - SAUCISSON SEC AUX CEPES

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : ANALYSE BACTERIOLOGIQUE NON CONFORME : PRESENCE SALMONELLE
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
LE PETIT LANDREEN - SAUCISSON SEC AUX CEPES

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
LE PETIT LANDREEN
Modèle
SAUCISSON SEC AUX CEPES 200G LE PETIT LANGREEN
GTIN
3252851381204
Identification
3252851381204 1331202491 Date limite de consommation entre le 04/03/2023 et le 13/03/2023

Commercialisation et distribution

Dates
Du 03/01/2023 au 12/01/2023
Température
Produit à conserver à température ambiante
Zone
France entière
Distributeurs
BODET-BOUCHERIE DES PATURAGES- CAVASEB-MERZOUGHI - COCHON SANS FRONTIERES - BBT VENDOME - LA MINUTE BLONDE AURIAC ET MINUTE BLONDE POITIERS -PAPILLES PAPILLOTES VERTOU -SARL SAVEURS DU JARDIN - SARL VERGERS CHALLANS -SARL VERGERS - VITO DISTRIBUTION

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0241523800
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
lundi 27 mars 2023
Publié le
20 janvier 2023

Informations officielles

Publié le
20 janvier 2023
Version
1
GUID
302E8449-2E3A-48D1-9D05-13A7E48D94DB
Fiche web
Consulter

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