RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Neutre / Id'halal - Saucisse de volaille (corizo, père rigaud, herbes, fromage, nature)

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de salmonelle sur un ingrédient
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Neutre / Id'halal - Saucisse de volaille (corizo, père rigaud, herbes, fromage, nature)

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Neutre / Id'halal
Modèle
Saucisse de volaille corizo¤Saucisse de volaille père rigaud¤saucisse de volaille herbes ¤Saucisses de volaille fromage ¤saucisse de volaille nature/chipo
Identification
Date limite de consommation entre le 20/02/2023 et le 21/02/2023
Emballage
Par 5kg, 2.6kg¤Sous atmosphère
Marque sanitaire
FR.69.135.001.CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 06/02/2023 au 13/02/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Les produits ont été vendus au rayon traditionnel / boucherie
Zone
France entière
Distributeurs
Voir liste vendeur

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0474047917
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
lundi 27 février 2023
Publié le
14 février 2023

Informations officielles

Publié le
14 février 2023
Version
1
GUID
C014D2A8-B003-4C16-9CC4-30EF126F8634
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données