RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

E.Leclerc Schiltigheim - Rôti de veau farci

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Mise en évidence de la présence de salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
E.Leclerc Schiltigheim - Rôti de veau farci

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
E.Leclerc Schiltigheim
Modèle
Rôti de veau farci
Identification
voir liste des produits en pièce jointe
Emballage
Vente à la demande au rayon Boucherie Traditionnelle

Commercialisation et distribution

Dates
Du 02/02/2023 au 04/02/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Rôti de veau farci
Zone
Centre E.Leclerc Schiltigheim - SCHILDIS
Distributeurs
Centre E.Leclerc Schiltigheim

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0388331967
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mercredi 22 février 2023
Publié le
24 février 2023

Informations officielles

Publié le
24 février 2023
Version
1
GUID
8173EA54-8187-4F47-89A3-AB5F5E8854AF
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données