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ANDRE BAZIN - SAUCISSE DE MONTBELIARD IGP

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Détection de salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
ANDRE BAZIN - SAUCISSE DE MONTBELIARD IGP

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
ANDRE BAZIN
Modèle
Saucisses de Montbéliard IGP Bazin vendu au rayon traditionnel charcuterie
GTIN
93240650019742
Identification
93240650019742 642422 - Vendu en vrac au rayon traditionnel charcuterie entre le 25/02/2023 et le 06/03/2023 Date limite de consommation 07/05/2023
Emballage
Vrac
Marque sanitaire
FR 70.093.001 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 25/02/2023 au 06/03/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
Centre E.LECLERC de Lure
Distributeurs
E.LECLERC Lure

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0384628822
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
jeudi 23 mars 2023
Publié le
09 mars 2023

Informations officielles

Publié le
09 mars 2023
Version
1
GUID
BB9E5649-155D-438A-837C-1577DF878C7B
Fiche web
Consulter

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