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BULOTS CUITS NATURE VENDUS A L'ETAL POISSONNERIE - BULOTS CUITS NATURE

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : PRESENCE DE SALMONELLE
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
BULOTS CUITS NATURE VENDUS A L'ETAL POISSONNERIE - BULOTS CUITS NATURE

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Autres
Marque
BULOTS CUITS NATURE VENDUS A L'ETAL POISSONNERIE
Modèle
BULOTS CUITS NATURE VENDUS A L'ETAL POISSONNERIE DU 3 MARS AU 7 MARS
Identification
BULOTS CUITS NATURE VENDUS A L'ETAL POISSONNERIE DU 3 MARS AU 7 MARS
Marque sanitaire
FR50009006CE

Commercialisation et distribution

Température
Produit à conserver à température ambiante
Zone
AUCHAN SEMECOURT (57)
Distributeurs
AUCHAN SEMECOURT

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0387345656
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
lundi 10 avril 2023
Publié le
21 mars 2023

Informations officielles

Publié le
21 mars 2023
Version
1
GUID
B25495C9-54E2-46BF-8D81-6D8A5CBC499C
Fiche web
Consulter

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À propos de RappAlert

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