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Saucisson sec - Saucisson sec

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Salmonelles détectées lors d'une analyse d'auto-contrôle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose) Autre risque
Saucisson sec - Saucisson sec

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Saucisson sec
Modèle
Saucisson sec lot SA231001
Identification
LOT SA231001 Date limite de consommation 31/05/2023 Date limite de consommation 20/05/2023 Date limite de consommation 21/05/2023 Date limite de consommation 22/05/2023 Date limite de consommation 23/05/2023 Date limite de consommation 24/05/2023 Date limite de consommation 25/05/2023
Emballage
Produit nu
Marque sanitaire
FR 64126 001 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 21/03/2023 au 25/03/2023
Température
Produit à conserver à température ambiante
Zone
30Km autour du site de fabrication
Distributeurs
LECLERC OLORON, INTERMARCHE ARAMITS, INTERMARCHE ACCOUS, VIVAL LASSEUBE, DELICE DES VALLEES JURANCON, OLORON PRIMEUR OLORON, ROCHANGE LAGOR, LOU MERCAT GOES, FROMAGERIE ARRIBE HERRERE, BOUCHERIE KREMER GAN, DAVANCENS OLORON

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Contacter le service consommateur
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0559391647
Indemnisation
Remboursement Echange
Fin de rappel
mercredi 31 mai 2023
Publié le
12 avril 2023

Informations officielles

Publié le
12 avril 2023
Version
1
GUID
E93BCAF7-48AF-4168-81DA-446A5A2C63FA
Fiche web
Consulter

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