RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

PAMA S.R.L. - Fleurs des Bois - TOMINO FIOR DI BOSCO VASCHETTA

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Le produit est rappelé par mesure de précaution en raison de la présence de Salmonella spp.
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
PAMA S.R.L. - Fleurs des Bois - TOMINO FIOR DI BOSCO VASCHETTA

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Lait et produits laitiers
Marque
PAMA S.R.L.
Modèle
TOMINO FIOR DI BOSCO VASCHETTA - fromage à pâte molle à la croûte comestible légèrement fleurie
Identification
001074 Date limite de consommation 27/04/2023
Emballage
vendu à la pièce au rayon traditionnel ou en plateau apéritif

Commercialisation et distribution

Dates
Du 04/04/2023 au 15/04/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
BEAUNE
Distributeurs
Epicerie MAGAZZINO

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0380229850
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
samedi 6 mai 2023
Publié le
18 avril 2023

Informations officielles

Publié le
18 avril 2023
Version
1
GUID
60ABA638-027A-484F-8C37-3E97F9908331
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données