RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Marque inconnue - Rôti façon Orloff

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de Salmonelle détectée
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Marque inconnue - Rôti façon Orloff

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Modèle
Rôti façon Orloff ¤
Identification
2310305601 Date limite de consommation 23/04/2023
Emballage
Produit vendu à la coupe au rayon traditionnel
Marque sanitaire
FR-28-111-020-CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 13/04/2023 au 19/04/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Rôti de porc élaboré d'environ 4kg. Rôti farci avec des tranches d'Emmental et de poitrine fumée, couvert avec des tranches d'Emmental et de bacon, le tout bardé.
Zone
Départements: EURE (27) EURE-ET-LOIR (28) MANCHE (50) SARTHE (72) YVELINES (78)
Distributeurs
Auchan, Carrefour, Leclerc et boucheries artisanales

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0237299494
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
lundi 8 mai 2023
Notes
Résultat microbiologique non-conforme
Publié le
20 avril 2023

Informations officielles

Publié le
20 avril 2023
Version
1
GUID
C7F62EDF-C912-464F-9C29-4B633B703CE9
Notes
Résultat microbiologique non-conforme
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données