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CACG - Oeuf coquille

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : infection des cheptels par salmonella typhimurium
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
CACG - Oeuf coquille

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Oeufs et produits à base d'oeufs
Marque
CACG
Modèle
boites de 12 et alvéoles de 30 ¤code 2FRIHT01 à DCR 01-03-04/05/2023
Identification
LOT 2FRIHT01 Date de consommation recommandée entre le 01/05/2023 et le 04/05/2023
Emballage
boites de 12 et alvéoles de 30

Commercialisation et distribution

Dates
Du 11/04/2023 au 14/04/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
Régions: Guyane
Distributeurs
FRESH MARKET ¤HOTEL KER ALBERTE ¤BOULANGERIE AU SUCRE D'OR ¤GLACIER DES DEUX LACS ¤DIVERS PARTICULIERS ¤PROXI ROURA ¤DELI ORIENTAL ¤LE QG SAS - U CAFE ¤Sophie and co ¤LA VILLA ¤PHO EXPRESS ¤TASTY ZONE ¤SARL HEI PO - MONSIEUR LIFENG ZHU ¤LS TING ¤LS J

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Contacter le service consommateur
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0594352308
Indemnisation
Echange
Fin de rappel
jeudi 4 mai 2023
Publié le
28 avril 2023

Informations officielles

Publié le
28 avril 2023
Version
1
GUID
93BE9BFD-AC07-4379-9C2B-156DE90A8F91
Fiche web
Consulter

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À propos de RappAlert

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