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Saveurs des mauges - Filet mignon fumé

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Détection salmonella
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Saveurs des mauges - Filet mignon fumé

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Saveurs des mauges
Modèle
Filet mignon fumé au poivre tranché 100g
GTIN
3340584106352 3340584108356
Identification
3340584106352 3104 Date limite de consommation 10/05/2023 3340584106352 3107 Date limite de consommation 13/05/2023 3340584106352 3108 Date limite de consommation 14/05/2023 3340584108356 3108 Date limite de consommation 14/05/2023 3340584108356 3107 Date limite de consommation 13/05/2023 3340584108356 3104 Date limite de consommation 10/05/2023
Emballage
100g
Marque sanitaire
FR 49 239 001 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 15/04/2023 au 25/04/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
Régions: Pays-de-la-Loire
Distributeurs
Grandes et moyennes surfaces

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mercredi 10 mai 2023
Publié le
25 avril 2023

Informations officielles

Publié le
25 avril 2023
Version
1
GUID
C99418C5-C6D0-40B9-9C00-A54AA75B05F7
Fiche web
Consulter

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