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Vallégrain - Rôti façon Orloff

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de Salmonelle détectée
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Vallégrain - Rôti façon Orloff

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Vallégrain
Modèle
Rôti façon Orloff¤
GTIN
3467980061488
Identification
3467980061488 2311605601 Date limite de consommation 06/05/2023
Emballage
Barquette sous atmosphère modifié d'environ 1kg
Marque sanitaire
FR-28-111-020-CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 26/04/2023 au 02/05/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Rôti de porc élaboré d'environ 1kg. Rôti farci avec des tranches d'Emmental et de poitrine fumée, couvert avec des tranches d'Emmental et de bacon, le tout bardé.
Zone
Départements: CALVADOS (14) EURE-ET-LOIR (28) SEINE-ET-MARNE (77) VAL-DE-MARNE (94)
Distributeurs
G20, Intermarché, distributeurs

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0237299494
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
dimanche 21 mai 2023
Notes
Résultat microbiologique non-conforme
Publié le
03 mai 2023

Informations officielles

Publié le
03 mai 2023
Version
1
GUID
2BEAF36B-953D-4138-A9B9-BEC4CC0BD6BD
Notes
Résultat microbiologique non-conforme
Fiche web
Consulter

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