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ZERGIL - ZERGIL CURRY 60GR

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : une potentielle contamination en salmonnelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
ZERGIL - ZERGIL CURRY 60GR

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Herbes et épices
Marque
ZERGIL
Modèle
ZERGIL CURRY 60G
GTIN
8438531063638
Identification
8438531063638 ZR14 Date limite de consommation 01/08/2024
Emballage
EMBALLAGE PLASTIQUE AVEC FERMETURE ECLAIR POUR EPICES, COULEUR DE L'EMBALLAGE BEIGE AVEC PETITE FENETRE TRANSPARENTE QUI PERMET DE VOIR L'EPICE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 27/10/2022 au 14/04/2023
Température
Produit à conserver à température ambiante
Infos
L'épice curry en petit format
Zone
GRENOBLE SAINT MARTIN D'HERES, ECHIROLLES ( 38 ISERE ) ET CHAMBERY( 73 SAVOIE )
Distributeurs
IYI MARKET ET GANI MARKET

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0476096954
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mardi 31 octobre 2023
Publié le
03 mai 2023

Informations officielles

Publié le
03 mai 2023
Version
1
GUID
0F02C530-D7D9-4894-89F8-75D02FE20A24
Fiche web
Consulter

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