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1958 La Pertuisienne - Brochette d'agneau

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Risque de présence de Salmonelles.
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
1958 La Pertuisienne - Brochette d'agneau

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
1958 La Pertuisienne
Modèle
AGNEAU BROCHETTE PROVENCALE X 10¤AGNEAU BROCHETTE THYM ROMARIN X 10¤
GTIN
3434590828145 3434590828459
Identification
3434590828145 260423 Date limite de consommation 05/05/2023 3434590828459 260423 Date limite de consommation 05/05/2023
Marque sanitaire
FR 84.089.001 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 27/04/2023 au 29/04/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
Régions: Provence-Alpes-Côte d'azur
Distributeurs
Intermarché, Leclerc.

Consignes et rappel

Action
Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0490092300
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
vendredi 19 mai 2023
Publié le
05 mai 2023

Informations officielles

Publié le
05 mai 2023
Version
1
GUID
422CCC3B-FC19-4D93-B73A-15774A64E5CF
Fiche web
Consulter

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