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Filière Qualité Carrefour Le Marché - TOMME DE SAVOIE AU LAIT CRU

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Filière Qualité Carrefour Le Marché - TOMME DE SAVOIE AU LAIT CRU

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Lait et produits laitiers
Marque
Filière Qualité Carrefour Le Marché
Modèle
Tomme de Savoie au lait cru commercialisé au rayon fromages à la coupe
GTIN
3365670124010
Identification
3365670124010 12002223082 Date de durabilité minimale 25/05/2023 3365670124010 12002223082 Date de durabilité minimale 27/05/2023 3365670124010 12002223082 Date de durabilité minimale 30/05/2023 3365670124010 12002223082 Date de durabilité minimale 03/06/2023 3365670124010 12002223082 Date de durabilité minimale 06/06/2023 3365670124010 12002223082 Date de durabilité minimale 21/06/2023
Emballage
Rayon fromages à la coupe
Marque sanitaire
FR 74 003 060 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 12/04/2023 au 15/05/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Fromage commercialisé au rayon fromage à la coupe en hyper Carrefour France et le magasin Carrefour Market La Roche sur Foron.¤Vendu entre le 12 avril et le 15 mai 2023.
Zone
France entière
Distributeurs
Hyper Carrefour et magasin Carrefour Market La Roche sur Foron

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le service consommateur
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0805900022
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
vendredi 2 juin 2023
Notes
Pour tout renseignement complémentaire, la société Carrefour se tient à disposition des consommateurs pour répondre à leurs questions au numéro de téléphone suivant : ¤ 0 805 900 022 (Appel non surtaxé du lundi au samedi de 9h à 19h)¤
Publié le
16 mai 2023

Informations officielles

Publié le
16 mai 2023
Version
1
GUID
99DF0D23-6815-4BA7-8953-A4C943EB052D
Notes
Pour tout renseignement complémentaire, la société Carrefour se tient à disposition des consommateurs pour répondre à leurs questions au numéro de téléphone suivant : ¤ 0 805 900 022 (Appel non surtaxé du lundi au samedi de 9h à 19h)¤
Fiche web
Consulter

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