RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Gorges de l'Aveyron - Saucisse perche gorge l'aveyr

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Contamination salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Gorges de l'Aveyron - Saucisse perche gorge l'aveyr

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Gorges de l'Aveyron
Modèle
Saucisse perche
GTIN
2304310151901 2603678142089
Identification
2304310151901 152B Date de durabilité minimale 25/06/2023 2603678142089 152B Date de durabilité minimale 15/05/2023 152B Date de durabilité minimale 16/05/2023 152B Date de durabilité minimale 18/05/2023 152B Date de durabilité minimale 19/05/2023 152B Date de durabilité minimale 20/05/2023 152B Date de durabilité minimale 21/05/2023 152B Date de durabilité minimale 22/05/2023 152B Date de durabilité minimale 23/05/2023 152B Date de durabilité minimale 25/05/2023 152B Date de durabilité minimale 26/05/2023 152B Date de durabilité minimale 27/05/2023 152B Date de durabilité minimale 28/05/2023 152B Date de durabilité minimale 29/05/2023 152B Date de durabilité minimale 30/05/2023 152B Date de durabilité minimale 01/06/2023 152B Date de durabilité minimale 02/06/2023 152B Date de durabilité minimale 03/06/2023 152B Date de durabilité minimale 04/06/2023 152B Date de durabilité minimale 05/06/2023 152B Date de durabilité minimale 06/06/2023 152B Date de durabilité minimale 08/06/2023 152B Date de durabilité minimale 09/06/2023 152B Date de durabilité minimale 10/06/2023
Emballage
Sous film

Commercialisation et distribution

Dates
Du 05/05/2023 au 31/05/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
Régions: Occitanie
Distributeurs
Système-U

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Contacter le service consommateur Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0581120200
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mercredi 31 mai 2023
Publié le
01 juin 2023

Informations officielles

Publié le
01 juin 2023
Version
1
GUID
0BEEEDE1-C5F2-4619-977C-D367D9818E27
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données